Les serveurs d'hébergement VPS WikiFX sont situés dans les principaux centres de données de Londres, Francfort, Singapour, Bangkok, Hong Kong, Hô Chi Minh-Ville, Washington, Tokyo, Taipei, Dubaï, Shanghai, Pékin, Lagos et d'autres grandes villes.

WikiFX VPS utilise le système WINDOWS 2016. Les langues du système comprennent : le chinois, l'anglais, le chinois traditionnel, le japonais, le thaï, le vietnamien, l'arabe, le français et d'autres langues nationales courantes.

La distribution multi-nœuds et le système multilingue peuvent répondre aux habitudes d'utilisation et aux exigences d'un plus grand nombre d'investisseurs.