Comment installer plusieurs MT4/5 à partir du même courtier

Copiez le package d'installation du courtier sur le VPS (ou téléchargez le package d'installation du courtier directement dans le VPS) pour l'installer.

Pour installer dans un autre répertoire, cliquez sur "Paramètres"

Vous pouvez modifier le chemin d'installation et le nom du dossier

Ou après avoir installé un logiciel de trading, copiez directement le répertoire du logiciel et utilisez-le.

Le fonctionnement de MT5 peut également faire référence à MT4.