So installieren Sie mehrere MT4/5 vom selben Broker

Kopieren Sie das Installationspaket des Brokers auf den VPS (oder laden Sie das Installationspaket des Brokers direkt auf den VPS herunter), um es zu installieren.

Um in einem anderen Verzeichnis zu installieren, klicken Sie auf „Einstellungen“

Sie können den Installationspfad und den Ordnernamen ändern

Oder kopieren Sie nach der Installation einer Handelssoftware direkt das Verzeichnis der Software und verwenden Sie es.

Die Funktionsweise von MT5 kann sich auch auf MT4 beziehen.