Tutorial de enlace MT4

1 Inicie sesión en su cuenta utilizando el software de operaciones MT4 integrado en VPS

1.1 Abra el software MT4 en el escritorio VPS.

1.2 Después de abrir el software, puede ver el script WikiFXDefense en la lista de Asesores Expertos en la navegación izquierda. Como se muestra en la imagen:

1.3 Después de que la cuenta comercial haya iniciado sesión correctamente, el script WikiFXDefense se cargará automáticamente en la ventana. Después de la carga exitosa, el estado de éxito se mostrará a continuación..

Si el enlace falla, aparecerá el mensaje de error correspondiente. Realice las correcciones de acuerdo con las indicaciones.

2 Los usuarios instalan MT4 ellos mismos e inician sesión.

2.1 Abra el software MT4 instalado: (aquí se omiten los pasos de instalación). Después de abrir, si el script WikiFXDefense no aparece en la navegación izquierda, como se muestra en la figura:

2.2 Puede seleccionar “Asesores expertos”, hacer clic derecho y seleccionar “Actualizar”. Normalmente, el script WikiFXDefense aparecerá automáticamente en la lista. (Si aún no aparece nada, puede esperar un momento y volver a intentarlo, o comunicarse con el servicio de atención al cliente en línea para obtener ayuda)

2.3 Una vez que la cuenta haya iniciado sesión correctamente, cargue manualmente el script WikiFXDefense en la ventana para completar la operación de vinculación de la cuenta.

Método de carga manual:

Método 1: haga clic en la ventana del producto que necesita cargar el script WikiFXDefense para activarlo. Luego haga doble clic en el script WikiFXDefense en la lista de navegación, aparecerá una ventana emergente de carga y haga clic en el botón Aceptar. Como se muestra en la imagen:

Método 2: haga clic con el botón izquierdo del mouse, arrastre el script WikiFXDefense en la lista de navegación a la ventana del producto que debe cargarse, aparecerá una ventana emergente de carga y haga clic en el botón Aceptar.

Nota: Una vez que la cuenta se haya vinculado correctamente, el script WikiFXDefense debe cargarse continuamente (solo se requiere una ventana para cargar). Si cierra esta ventana o carga otro EA en esta ventana, aparecerá un mensaje que prohíbe el cierre, como se muestra en la figura:

Si los usuarios quieren utilizar otros EA, pueden cargarlos en una nueva ventana.

Cómo abrir la ventana de variedades en MT4

Método 1: En la lista de mercados de la izquierda, seleccione la variedad que desea abrir, haga clic derecho en el mouse y seleccione: “Ventana de gráfico”. Como se muestra en la imagen:

Método 2: En el menú “Ventana”, seleccione “Nueva ventana” y luego seleccione el producto que desea abrir. Como se muestra en la imagen: