Tutorial de Ligações do MT4

1 Usando o Software de Negociação Incorporado MT4 em um VPS

1.1 Abra o software MT4 na área de trabalho do VPS.

1.2 Após abrir, você deve ver o script WikiFXDefense na lista de Conselheiros Especializados, conforme mostrado.:

1.3 Após fazer login com sucesso na conta de negociação, o script WikiFXDefense será carregado automaticamente na janela. Uma vez carregado, um status de sucesso será exibido. Além disso, dados como estatísticas de informações da conta serão mostrados na parte inferior da janela..

Se a vinculação falhar, siga as mensagens fornecidas para fazer as correções.

2 Instalando MT4 Independentemente

2.1 Abra o software MT4 instalado (os passos de instalação são omitidos aqui). Se o script WikiFXDefense não aparecer na navegação à esquerda, conforme mostrado:

2.2 Clique com o botão direito em “Expert Advisors” e selecione “Atualizar”. O script WikiFXDefense deverá então aparecer na lista. (Se ainda não aparecer, aguarde um momento e tente novamente, ou entre em contato com o atendimento ao cliente online)

2.3 Após fazer login, carregue manualmente o script WikiFXDefense para completar a vinculação da conta.

Carregamento Manual:

Método 1: Ative a janela do script WikiFXDefense do instrumento desejado clicando nele. Dê um duplo clique no WikiFXDefense na lista de navegação; uma mensagem de carregamento aparecerá, clique em OK. Conforme mostrado:

Método 2: Arraste e solte o WikiFXDefense da lista de navegação para a janela do instrumento desejado; uma mensagem de carregamento aparecerá, clique em OK.

Nota: Uma vez vinculado com sucesso, mantenha o carregamento contínuo do script WikiFXDefense (é necessário apenas uma janela). Se esta janela for fechada ou outro EA for carregado nela, uma mensagem de aviso contra o fechamento será exibida. Conforme mostrado:

Se os usuários precisam usar outros EAs, eles podem carregá-los em uma nova janela.

Abrindo Janelas de Instrumentos no MT4

Método 1: Na lista do mercado à esquerda, selecione um instrumento, clique com o botão direito e escolha “Janela do Gráfico”. Conforme mostrado:

Método 2: No menu “Janela”, selecione “Nova Janela”, depois escolha um instrumento. Conforme mostrado: