Los productos WikiFX VPS se proporcionan a los inversores que realizan operaciones de cambio de divisas a precios casi gratuitos, con el objetivo de proporcionar a los inversores un entorno de hardware comercial mejor y más seguro. Para evitar el desperdicio de recursos, se proporcionan productos limitados de alta calidad a los inversores que realmente los necesitan. WikiFX prohíbe los siguientes malos comportamientos. Una vez descubiertos, el VPS se reciclará inmediatamente y el usuario ya no podrá utilizar los servicios posteriores de WikiFX VPS.

·Utilice VPS para la "minería" de moneda virtual.

·Ejecute el software AFK dentro del VPS.

·Utilice herramientas de fuerza bruta dentro del VPS para buscar otros comportamientos del host.

·Participar en una gran cantidad de otras operaciones relacionadas con transacciones no cambiarias.

·Un mismo usuario lanza de forma maliciosa una gran cantidad de comportamientos maliciosos.

·Realizar cualquier actividad ilegal.