O WikiFX VPS é oferecido a investidores em negociação forex praticamente gratuitamente, visando proporcionar um ambiente de hardware melhor e mais seguro para negociações. Para evitar o desperdício de recursos e oferecer produtos de alta qualidade limitados a investidores que realmente precisam deles, o WikiFX proíbe as seguintes condutas impróprias. Caso seja descoberto, o VPS será imediatamente recuperado e o usuário não poderá mais utilizar os serviços subsequentes do WikiFX VPS:

·Usando o VPS para "mineração" de criptomoedas.

·Executando software automatizado continuamente dentro do VPS.

·Usando ferramentas de força bruta para escanear outros hosts a partir do VPS.

·Realizando intensamente operações não relacionadas à negociação forex.

·Comportamento malicioso de um único usuário abrindo múltiplas instâncias excessivamente.

·Realizando qualquer atividade ilegal.