Une fois que les utilisateurs ont acheté la version standard du VPS, ils doivent lier un compte de trading dans les 7 jours suivant l'achat et effectuer au moins une transaction (un ordre de clôture), sinon le VPS sera recyclé le huitième jour.

Une fois le VPS acheté avec succès et avant que le compte de trading soit lié, chaque fois que vous entrez dans l'application, une invite apparaîtra indiquant que le compte doit être lié et que l'utilisateur doit le lier à temps.

Une fois le compte lié avec succès, cette invite disparaîtra.

Dans le même temps, dans le VPS acheté, avant que le compte ne soit lié, il y aura une invite de liaison sur le bureau :

Une fois le compte lié avec succès, cette invite disparaîtra.