Nachdem Benutzer die reguläre Version von VPS gekauft haben, müssen sie innerhalb von 7 Tagen nach dem Kauf ein Handelskonto binden und mindestens eine Transaktion (eine Abschlussorder) durchführen, andernfalls wird das VPS am achten Tag recycelt.

Nach dem erfolgreichen Kauf des VPS und vor der Bindung des Handelskontos wird bei jedem Aufruf der App eine Meldung angezeigt, dass das Konto gebunden werden muss und der Benutzer es rechtzeitig binden muss.

Nachdem das Konto erfolgreich gebunden wurde, verschwindet diese Eingabeaufforderung.

Gleichzeitig wird im gekauften VPS vor der Bindung des Kontos eine Bindungsaufforderung auf dem Desktop angezeigt:

Nachdem das Konto erfolgreich gebunden wurde, verschwindet diese Eingabeaufforderung.