Após a compra da versão padrão do VPS, os usuários precisam vincular sua conta de negociação dentro de 7 dias após a compra e ter pelo menos uma ordem (uma ordem de fechamento), caso contrário, o VPS será recuperado no oitavo dia.

Após a compra bem-sucedida do VPS, antes de vincular a conta de negociação, sempre que o usuário abrir o aplicativo, uma mensagem pop-up aparecerá pedindo para você vincular sua conta, e o usuário precisa vincular o quanto antes.

Após a conta ser vinculada com sucesso, a mensagem de aviso não será exibida.

Além disso, após a compra do VPS e antes do vínculo da conta, haverá uma notificação de vinculação na área de trabalho:

Após a conta ser vinculada com sucesso, a mensagem de aviso não será exibida.