Surveillance des ressources VPS

Le gestionnaire de tâches du VPS est un outil de surveillance des ressources très utile qui peut être utilisé pour surveiller l'utilisation du processeur, du disque, du réseau et de la mémoire (RAM) en temps réel.

Méthode d'ouverture : Placez la souris sur la barre des tâches du VPS, cliquez avec le bouton droit de la souris, le menu apparaîtra et sélectionnez « Gestionnaire des tâches ».

Après l'avoir ouvert, vous pouvez visualiser l'utilisation globale du processeur et de la mémoire du VPS. Cliquez sur le processeur ou la mémoire pour trier et afficher chaque processus en fonction de sa taille occupée, ce qui facilite la recherche et la gestion des processus anormaux.

D'une manière générale, il est nécessaire de maintenir l'utilisation globale du processeur ou de la mémoire du VPS à moins de 90 %, sinon le fonctionnement est sujet aux décalages et il est difficile de se connecter à distance.

Le VPS est principalement utilisé pour les transactions de change. Essayez de ne pas installer d'autres logiciels non pertinents, sinon cela affecterait les performances du système.

Veuillez prêter attention à la surveillance des ressources en temps opportun et fermer les processus non pertinents qui consomment beaucoup de ressources.