Monitoreo de recursos VPS

El administrador de tareas dentro del VPS es una herramienta de monitoreo de recursos muy útil que se puede utilizar para monitorear el uso de CPU, disco, red y memoria (RAM) en tiempo real.

Método de apertura: coloque el mouse en la barra de tareas del VPS, haga clic con el botón derecho del mouse, aparecerá el menú y seleccione "Administrador de tareas".

Después de abrirlo, puede ver el uso general de CPU y memoria del VPS. Haga clic en la CPU o la memoria para ordenar y mostrar cada proceso según su tamaño ocupado, lo que facilita la búsqueda y administración de procesos anormales.

En términos generales, es necesario mantener el uso general de CPU o memoria del VPS dentro del 90%; de lo contrario, la operación es propensa a sufrir retrasos y la conexión remota será difícil.

El VPS se utiliza principalmente para transacciones de divisas. Intente no instalar otro software irrelevante, de lo contrario afectará el rendimiento del sistema.

Preste atención al monitoreo de recursos de manera oportuna y cierre los procesos irrelevantes que ocupan muchos recursos.