VPS-Ressourcenüberwachung

Der Task-Manager im VPS ist ein sehr nützliches Tool zur Ressourcenüberwachung, mit dem Sie die CPU-, Festplatten-, Netzwerk- und Speicherauslastung (RAM) in Echtzeit überwachen können.

Öffnungsmethode: Platzieren Sie die Maus auf der Taskleiste im VPS, klicken Sie mit der rechten Maustaste, das Menü wird angezeigt und wählen Sie „Task-Manager“.

Nach dem Öffnen können Sie die gesamte CPU- und Speicherauslastung des VPS anzeigen. Klicken Sie auf die CPU oder den Speicher, um jeden Prozess nach seiner belegten Größe zu sortieren und anzuzeigen, sodass Sie abnormale Prozesse leichter finden und verwalten können.

Im Allgemeinen ist es notwendig, die Gesamt-CPU- oder Speicherauslastung des VPS innerhalb von 90 % zu halten, da sonst der Betrieb anfällig für Verzögerungen ist und es schwierig ist, eine Remote-Verbindung herzustellen.

Der VPS wird hauptsächlich für Devisentransaktionen verwendet. Versuchen Sie, keine andere irrelevante Software zu installieren, da dies sonst die Systemleistung beeinträchtigt.

Bitte achten Sie rechtzeitig auf die Ressourcenüberwachung und schließen Sie irrelevante Prozesse, die einen hohen Ressourcenverbrauch beanspruchen.