Que sont le mot de passe principal et le mot de passe investisseur ?

Après qu'un utilisateur ouvre un compte chez un courtier, qu'il s'agisse de MT4 ou MT5, il créera deux mots de passe, l'un est le mot de passe principal et l'autre est le mot de passe de l'investisseur (également appelé mot de passe en lecture seule).

Le mot de passe principal constitue l'autorité la plus élevée et peut être utilisé pour effectuer des transactions de compte, des paramètres, une visualisation et d'autres fonctions sur diverses formes de plateformes de trading MT4/5. Grâce au mot de passe principal, les investisseurs peuvent contrôler toutes les opérations sur le compte.

Mot de passe investisseur (mot de passe en lecture seule) : Après vous être connecté avec le mot de passe investisseur, vous pouvez uniquement consulter l'état des transactions du compte mais ne pouvez pas effectuer de transactions. Les utilisations de ce mot de passe incluent, sans s'y limiter, les situations suivantes : lorsque les investisseurs doivent vérifier l'état du compte, afin de ne pas affecter le fonctionnement du trader, ils peuvent utiliser le mot de passe de l'investisseur pour se connecter en cas de problème avec le compte ; Le compte et le courtier exigeront une vérification du compte, un mot de passe de l'investisseur est également nécessaire. De plus, lorsque les investisseurs ont besoin de partager leur expérience de négociation, l'utilisation du mot de passe de l'investisseur peut garantir que les autres ne peuvent pas contrôler leur compte.