O que é a Senha Master e a Senha do Investidor

Quando os usuários abrem uma conta com uma corretora, seja no MT4 ou MT5, dois tipos de senhas são criados: a senha master e a senha do investidor (também conhecida como senha apenas-leitura).

A Senha Master é a senha principal com o nível de acesso mais alto. Ela permite negociação, configuração e visualização da conta em várias plataformas de negociação MT4/MT5. Usando a senha master, os investidores podem controlar todas as operações dentro de sua conta.

Senha do Investidor (Senha Apenas-Leitura): Fazer login com a senha do investidor permite visualizar as atividades de negociação da conta, mas não permite realizar negociações. Esta senha é útil para verificar o status da conta sem interferir nas operações do trader, para verificação de contas quando problemas surgem com corretoras e para compartilhar experiências de negociação de forma segura, sem ceder o controle da conta.