Questions fréquemment posées sur l'échec de la connexion VPS

Il existe de nombreuses raisons d'échec de la connexion à distance VPS. Les raisons courantes et les solutions sont les suivantes :

·L'accès à distance a échoué

Solution:

1 Ouvrez l'application WikiFX, entrez [Mon] - [Mon VPS] et vérifiez si l'état du VPS est normal. Si le VPS a été recyclé, vous ne pouvez pas entrer. Si l'état du VPS est normal, vérifiez si l'adresse IP saisie est correcte.

2. Si le VPS est normal et que l'entrée IP est correcte, vous devez vérifier si la communication réseau entre l'ordinateur local et le VPS est normale.

Méthode de vérification : entrez la commande "CMD" dans la zone d'exécution ou la barre de recherche pour ouvrir la fenêtre de commande DOS.

Entrez "ping + vps ip" et appuyez sur Entrée.

Si les mots « Demande expirée » apparaissent, cela signifie que la communication réseau entre le local et le VPS est mauvaise et que vous devez changer de réseau local, ou vous déconnecter du VPS et rouvrir le VPS dans d'autres régions.

Si la vitesse de connexion est normale, vous pouvez contacter le service client en ligne pour obtenir de l'aide.

·La vérification du compte ou du mot de passe a échoué

Solution:

1 Ouvrez l'application WikiFX, entrez [Mon]-[Mon VPS] et vérifiez si les informations du compte VPS et du mot de passe sont correctement saisies.

2. Si les informations de compte et de mot de passe sont saisies correctement, vous pouvez essayer de redémarrer le VPS ou de modifier le mot de passe du VPS, puis de vous reconnecter.

Remarque : lors de la définition d'un mot de passe VPS, vous devez utiliser autant que possible des combinaisons alphanumériques et spéciales plus complexes, sinon il sera facilement piraté et envahi.

Exemple de mot de passe très faible : Aa123456

Exemple de mot de passe plus fort : U7bq&uk$ZR8GLwAr