Preguntas frecuentes sobre errores de inicio de sesión en VPS

Hay muchas razones por las que falla la conexión remota del VPS. Las razones y soluciones comunes son las siguientes:

·Error de acceso remoto

Solución:

1. Abra la APLICACIÓN WikiFX, ingrese [Mi] - [Mi VPS] y verifique si el estado del VPS es normal. Si el VPS ha sido reciclado, no puede ingresar. Si el estado del VPS es normal, verifique si la IP ingresada es correcta.

2. Si el VPS es normal y la entrada de IP es correcta, debe verificar si la comunicación de red entre la computadora local y el VPS es normal.

Método de verificación: ingrese el comando "CMD" en el área de ejecución o en la barra de búsqueda para abrir la ventana de comandos de DOS.

Ingrese "ping + vps ip" y presione Enter.

Si aparecen las palabras "Se agotó el tiempo de espera de la solicitud", significa que la comunicación de red entre el VPS local y el VPS es deficiente y necesita cambiar la red local o cerrar sesión en el VPS y volver a abrir el VPS en otras regiones.

Si la velocidad de conexión es normal, puede comunicarse con el servicio de atención al cliente en línea para obtener ayuda.

·Error en la verificación de cuenta o contraseña

Solución:

1. Abra la APLICACIÓN WikiFX, ingrese [Mi]-[Mi VPS] y verifique si la información de la cuenta y la contraseña del VPS se ingresó correctamente.

2. Si la información de la cuenta y la contraseña se ingresa correctamente, puede intentar reiniciar el VPS o cambiar la contraseña del VPS y luego iniciar sesión nuevamente.

Nota: Al configurar una contraseña de VPS, debe utilizar combinaciones alfanuméricas y especiales más complejas tanto como sea posible; de ​​lo contrario, será fácilmente descifrada e invadida.

Ejemplo de contraseña muy débil: Aa123456

Ejemplo de una contraseña más segura: U7bq&uk$ZR8GLwAr