Häufig gestellte Fragen zum VPS-Anmeldefehler

Es gibt viele Gründe für den Ausfall einer VPS-Remoteverbindung. Häufige Gründe und Lösungen sind wie folgt:

·Der Fernzugriff ist fehlgeschlagen

Lösung:

1 Öffnen Sie die WikiFX-App, geben Sie [Mein] - [Mein VPS] ein und prüfen Sie, ob der VPS-Status normal ist. Wenn der VPS-Status normal ist, überprüfen Sie, ob die eingegebene IP korrekt ist.

2. Wenn der VPS normal funktioniert und die IP-Eingabe korrekt ist, müssen Sie prüfen, ob die Netzwerkkommunikation zwischen dem lokalen Computer und dem VPS normal ist.

Prüfmethode: Geben Sie den Befehl „CMD“ in den Ausführungsbereich oder die Suchleiste ein, um das DOS-Befehlsfenster zu öffnen.

Geben Sie „ping + vps ip“ ein und drücken Sie die Eingabetaste.

Wenn die Meldung „Zeitüberschreitung der Anforderung“ angezeigt wird, bedeutet dies, dass die Netzwerkkommunikation zwischen dem lokalen und dem VPS schlecht ist und Sie das lokale Netzwerk wechseln oder sich vom VPS abmelden und den VPS in anderen Regionen erneut öffnen müssen.

Wenn die Verbindungsgeschwindigkeit normal ist, können Sie sich für Hilfe an den Online-Kundendienst wenden.

·Die Konto- oder Passwortbestätigung ist fehlgeschlagen

Lösung:

1 Öffnen Sie die WikiFX-App, geben Sie [Mein]-[Mein VPS] ein und prüfen Sie, ob die VPS-Konto- und Passwortinformationen korrekt eingegeben wurden.

2. Wenn die Konto- und Passwortinformationen korrekt eingegeben wurden, können Sie versuchen, den VPS neu zu starten oder das VPS-Passwort zu ändern und sich dann erneut anzumelden.

Hinweis: Beim Festlegen eines VPS-Passworts müssen Sie so oft wie möglich komplexere alphanumerische und spezielle Kombinationen verwenden, da es sonst leicht geknackt und angegriffen werden kann.

Beispiel für ein sehr schwaches Passwort: Aa123456

Beispiel für ein stärkeres Passwort: U7bq&uk$ZR8GLwAr