Changer le mot de passe/redémarrer le système/refaire le système

Une fois le VPS créé avec succès, vous pouvez entrer [Mon VPS] dans le WEB et l'application pour changer le mot de passe/redémarrer le système/refaire le système et d'autres opérations.

Fonctionnement côté WEB

Ouvrez le site Web WikiFX VPS : https://vps.wikifx.com/ Après vous être connecté, vous accéderez automatiquement à ma console VPS.

Lorsque la souris est placée sur le bouton, l'invite de fonction correspondante apparaîtra automatiquement :

Les fonctions des quatre boutons sont : supprimer le VPS, redémarrer le VPS, refaire le système et modifier le mot de passe.

Fonctionnement côté APP

Ouvrez l'application WikiFX, entrez [Mon]-[Mon VPS], cliquez sur le bouton dans le coin supérieur droit et le menu d'opération apparaîtra :

Précautions

·Refaire le système : restaurera le système à son état initial et toutes les données conservées dans le système seront perdues. Les données importantes doivent être sauvegardées avant d'utiliser cette fonction pour éviter toute perte.

·Déconnexion du VPS : Le VPS sera complètement supprimé. Après la déconnexion, le VPS ne pourra pas être récupéré.