Cambiar contraseña/reiniciar sistema/rehacer sistema

Después de que el VPS se haya creado exitosamente, puede ingresar [Mi VPS] en la WEB y la aplicación para cambiar la contraseña/reiniciar el sistema/rehacer el sistema y otras operaciones.

Operación del lado WEB

Abra el sitio web de WikiFX VPS: https://vps.wikifx.com/ Después de iniciar sesión, saltará automáticamente a mi consola VPS.

Cuando se coloca el mouse sobre el botón, aparecerá automáticamente el mensaje de función correspondiente:

Las funciones de los cuatro botones son: eliminar VPS, reiniciar VPS, rehacer el sistema y cambiar contraseña.

Operación del lado de la aplicación

Abra la APLICACIÓN WikiFX, ingrese [Mi]-[Mi VPS], haga clic en el botón en la esquina superior derecha y aparecerá el menú de operación:

Precauciones

Rehacer el sistema: restaurará el sistema a su estado inicial y todos los datos retenidos en el sistema se perderán. Se debe realizar una copia de seguridad de los datos importantes antes de utilizar esta función para evitar pérdidas.

Cerrar sesión en el VPS: El VPS se eliminará por completo. Después de cerrar sesión, el VPS no se podrá recuperar.