Passwort ändern/System neu starten/System wiederholen

Nachdem der VPS erfolgreich erstellt wurde, können Sie im WEB und in der App [Mein VPS] eingeben, um das Passwort zu ändern, das System neu zu starten, das System erneut durchzuführen und andere Vorgänge durchzuführen.

WEB-seitiger Betrieb

Öffnen Sie die WikiFX VPS-Website: https://vps.wikifx.com/ Nach dem Anmelden gelangen Sie automatisch zu meiner VPS-Konsole.

Wenn die Maus auf der Schaltfläche platziert wird, wird automatisch die entsprechende Funktionsaufforderung angezeigt:

Die Funktionen der vier Tasten sind: VPS löschen, VPS neu starten, System wiederherstellen und Passwort ändern.

APP-seitige Bedienung

Öffnen Sie die WikiFX-App, geben Sie [My]-[My VPS] ein, klicken Sie auf die Schaltfläche in der oberen rechten Ecke und das Betriebsmenü wird angezeigt:

Zur Beachtung:

·Durch Wiederherstellen des Systems wird der ursprüngliche Zustand des Systems wiederhergestellt und alle im System gespeicherten Daten gehen verloren. Wichtige Daten müssen vor der Verwendung dieser Funktion gesichert werden, um Verluste zu vermeiden.

·Abmelden vom VPS: Der VPS wird vollständig gelöscht. Nach dem Abmelden kann der VPS nicht wiederhergestellt werden.