Connexion VPS Android

Etape 1

Ouvrez l'application WikiFX, accédez à [Mon]-[Mon VPS] pour obtenir votre adresse IP hôte, votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.

Etape 2

Téléchargez le client Microsoft Remote Desktop depuis Google Play ou l'App Store (recherchez « Micros Remote Desktop »)

Après le téléchargement et l'installation, ouvrez l'application, cliquez sur le signe plus “+”, puis sélectionnez “Bureau”.

Ajoutez l'adresse IP du VPS, le numéro de compte et le mot de passe dans l'ordre requis.

Cliquez pour vous connecter.