Android-Verbindung VPS

Schritt 1

Öffnen Sie die WikiFX-App, gehen Sie zu [Mein] – [Mein VPS], um Ihre Host-IP, Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort zu erhalten.

Schritt 2

Laden Sie den Microsoft Remote Desktop-Client von Google Play oder App Store herunter (suchen Sie nach „Micros Remote Desktop).

Öffnen Sie nach dem Herunterladen und Installieren die App, klicken Sie auf das Pluszeichen „+“ und wählen Sie dann „Desktop” aus.

Fügen Sie nach Bedarf die VPS-IP, die Kontonummer und das Passwort nacheinander hinzu.

Klicken Sie, um eine Verbindung herzustellen.