VPS de conexión Android

El primer paso

Abra la APLICACIÓN WikiFX, vaya a [Mi]-[Mi VPS] para obtener la IP de su host, su nombre de usuario y su contraseña.

El segundo paso

Descargue el cliente de escritorio remoto de Microsoft desde Google Play o App Store (busque “escritorio remoto de micros”)

Después de descargar e instalar, abra la aplicación, haga clic en el signo más “+” y luego seleccione “Escritorio”.

Agregue la IP del VPS, el número de cuenta y la contraseña en secuencia según sea necesario.

Haga clic para conectarse.