perguntas frequentes

1.Lidando com falhas comuns de ativação

1.1. Falha no carregamento do MT4:

DLL não está marcada

1Solução: Clique em Ferramentas-Opções-EA Trading-DLL acima do software de negociação e marque para recarregar o script Sky Eye Shield.

2.Vincule outros hosts em nuvem

Conforme mostrado abaixo, isso significa que a conta está vinculada a outros hosts de nuvem e precisa ser vinculada a uma nova conta real ou vinculada ao host de nuvem antes de sair. (O IP do host da nuvem vinculado está na caixa vermelha)

3.A conta de negociação é uma conta demo

(A conta de demonstração 1100010 não está disponível)

Conforme mostrado abaixo, isso significa que a vinculação com uma conta real é necessária e a conta demo não suporta vinculação.

4.Muitas transações

O usuário restringe o intervalo de tempo no histórico da conta para este mês ou esta semana e, em seguida, reativa o Sky Eye Shield.

5.Informações do usuário não obtidas

Conforme mostrado abaixo, significa que os dados de informações do usuário não foram importados para o diretório do software.

Solução: No terminal MT4, selecione a página da guia EA ou Log, selecione qualquer linha de conteúdo de log e clique com o botão direito para selecionar

Abra, conforme mostrado na figura:

Em seguida, encontre o diretório MQL4\Files correspondente, como:

Depois de entrar no diretório, verifique se há

este ficheiro. Se o arquivo existir, verifique o tamanho do arquivo. como

Se exibir 0Kb, indica uma exceção. Arquivos normais podem ser importados manualmente.

Método de importação: Abra o diretório do software Sky Eye Shield, selecione o ícone do software Sky Eye Shield na área de trabalho, clique com o botão direito e selecione o

Basta copiar (sobrescrever) o arquivo para o diretório acima. Após a importação ser bem-sucedida, recarregue o script Sky Eye Shield.

6.Precauções

6.1 O host em nuvem deve atender a todas as condições de renovação antes de poder ser usado normalmente, caso contrário será retirado. Os hosts em nuvem recém-adquiridos devem atender às condições de renovação em até sete dias.

6.2 As condições de renovação são vincular uma conta de negociação real (o host exclusivo na nuvem deve estar vinculado a pelo menos uma conta exclusiva do trader) e realizar uma transação no host na nuvem uma vez por mês. O host em nuvem de 1 yuan e o host em nuvem de 45 yuans podem ser renovados somente se as condições de renovação forem atendidas. O host em nuvem exclusivo gratuito será automaticamente renovado gratuitamente quando as condições de renovação forem atendidas.

6.3 Canais de consulta sobre condições de renovação

Abra o APP Forex Sky Eye, clique em "Eu", "Meu VPS" e clique em "Renovar agora" para visualizar.

Se a taxa de renovação não for satisfeita, vincule sua conta de negociação MT4/MT5 e conclua uma transação

7.Abra mais contas

Clique com o botão direito em MT4 ou MT5 e abra o local do arquivo

Clique aqui para retornar ao caminho anterior

Copie toda a pasta MT4 ou MT5 para a área de trabalho

Abrir arquivo na área de trabalho

Abra a pasta MT4 copiada, crie um atalho de aplicativo e envie-o para a área de trabalho.

Você pode abrir um novo software de negociação por meio de um atalho na área de trabalho, fazer login em outra conta e abrir várias contas.

8.Instruções do software Sky Eye Shield

Introdução ao Escudo Sky Eye:

O primeiro e único produto de software de alta tecnologia do mundo que pode monitorar as informações da conta de negociação cambial em tempo real, fazendo com que os custos ocultos não tenham onde se esconder.

8.1 Realize a interligação entre VPS e APP, podendo visualizar as informações das transações em tempo real através do APP.

8.2. Monitore as informações da conta em tempo real para garantir a segurança de suas transações.

8.3. Usar mineração de big data e tecnologia de rede neural para detectar custos de transação ocultos e diagnosticar o ambiente comercial em tempo real

O software Sky Eye Shield inicia aleatoriamente e faz login automaticamente. Após o login bem-sucedido, ele pode ser visto na bandeja do sistema no canto inferior direito do VPS.

Ícone da área de trabalho do software Sky Eye Shield:

Interface do software Sky Eye Shield:

Na lista de traders exibida pelo Tianyan Shield, se o status for "running", significa que o script Tianyan Shield da conta foi carregado normalmente. Se o status for "stopped", significa que o script Wikifxdefense Tianyan Shield da conta não está. atualmente carregado e precisa ser verificado a tempo e carregado corretamente.

Atualmente as contas cTrader não aparecerão na lista.

Se o Sky Eye Shield for carregado com sucesso, o APP será exibido normalmente, mas a exibição da interface parará, o que não afetará o uso normal.