Cómo cambiar la contraseña MT4/5

La contraseña de la transacción es muy importante. Si se filtra accidentalmente, es necesario cambiarla a tiempo para evitar pérdidas.

Por lo general, después de que un inversor abre una cuenta con un distribuidor, el distribuidor proporcionará un backend de inicio de sesión correspondiente y los usuarios pueden realizar operaciones como modificación de contraseña, depósitos y retiros, etc. en el backend del distribuidor.

Además, el cambio de contraseña también se puede realizar en la terminal del software comercial. El método de operación es el siguiente:

Después de iniciar sesión en la cuenta comercial, seleccione la cuenta en la barra de navegación, haga clic derecho y seleccione "Cambiar contraseña" para modificar la contraseña.

El funcionamiento de MT5 es el mismo que el de MT4.