Como Mudar Senhas do MT4/MT5

Senhas de negociação são cruciais; se forem divulgadas inadvertidamente, devem ser alteradas imediatamente para evitar perdas.

Normalmente, após abrir uma conta com uma corretora, as corretoras fornecem um back-end de login onde os usuários podem alterar senhas e gerenciar depósitos/saques, entre outras operações.

Alternativamente, as alterações de senha também podem ser realizadas através dos terminais de software de negociação:

Após fazer login na sua conta de negociação, na barra de navegação do terminal, selecione a conta, clique com o botão direito e escolha "Alterar Senha" para modificar a senha.

As operações no MT5 são semelhantes às do MT4