So ändern Sie das MT4/5-Passwort

Das Transaktionspasswort ist sehr wichtig, wenn es versehentlich durchgesickert ist. Es muss rechtzeitig geändert werden, um Verluste zu vermeiden.

Nachdem ein Investor ein Konto bei einem Händler eröffnet hat, stellt der Händler normalerweise ein entsprechendes Login-Backend bereit, und Benutzer können im Backend des Händlers Vorgänge wie Passwortänderungen, Ein- und Auszahlungen usw. durchführen.

Darüber hinaus kann das Passwort auch im Handelssoftware-Terminal geändert werden. Die Vorgehensweise ist wie folgt:

Nachdem Sie sich beim Handelskonto angemeldet haben, wählen Sie das Konto in der Navigationsleiste aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie „Passwort ändern“, um das Passwort zu ändern.

Die Funktionsweise von MT5 ist die gleiche wie die von MT4.