Cómo transferir archivos entre su computadora y VPS

Abra Conexión a Escritorio remoto y expanda "Opciones de visualización".

Cambie a la pestaña "Recursos locales" y verifique si "Portapapeles" está marcado (el estado predeterminado está marcado; si no, verifíquelo).

Después de confirmar que el portapapeles está marcado, inicie sesión en el VPS y podrá copiar y pegar archivos locales directamente en el VPS (puede usar el comando Ctrl+c/Ctrl+v).

Si copiar y pegar falla, puede abrir el administrador de tareas en el VPS, buscar el proceso RDP en el proceso y finalizarlo.

Luego abra "Archivo" - "Ejecutar nueva tarea", ingrese "rdpclip.exe" y confirme para reanudar el comando de copiar y pegar.