Aide à l'achat EA

Pour utiliser les produits EA Mall, vous devez d’abord les acheter.

Portail WEB : Sur la page de détails EA, cliquez sur « Acheter maintenant », puis utilisez WikiFX APP pour scanner le code afin de saisir et effectuer les opérations de paiement.

Entrée de l'application :

Entrée 1 : accédez à la page d'accueil de l'APP, cliquez sur Tout et sélectionnez « EA Mall »

Entrée 2 : Si l'utilisateur a acheté le VPS avec succès, il peut accéder à EA Mall dans « Mon VPS ».

Après avoir sélectionné l'EA que vous souhaitez acheter, entrez dans l'interface de paiement et suivez le processus d'achat.

Une fois l’achat réussi, les utilisateurs disposent de trois manières d’obtenir EA.

1 Si l'utilisateur a acheté WikiFX VPS, l'EA acheté apparaîtra automatiquement sur le bureau VPS.

2 Obtenez EA par e-mail

Entrez dans l'interface EA pour l'achat

Cliquez sur « Obtenir EA », remplissez l'adresse e-mail pour obtenir l'EA, puis saisissez l'e-mail à télécharger.

3 Téléchargez EA directement

Accédez au WEB du centre commercial EA, ouvrez la page EA achetée et cliquez sur le bouton « Télécharger EA »