Ayuda de compra de EA

Para utilizar los productos de EA Mall, primero debe comprarlos.

Portal WEB: en la página de detalles de EA, haga clic en "Comprar ahora", luego use WikiFX APP para escanear el código para ingresar y realizar operaciones de pago.

Entrada de la aplicación:

Entrada 1: ingrese a la página de inicio de la APLICACIÓN, haga clic en Todo y seleccione "EA Mall"

Entrada 2: Si el usuario ha comprado con éxito un VPS, puede ingresar al EA Mall en "Mi VPS".

Después de seleccionar el EA que deseas comprar, ingresa a la interfaz de pago y sigue el proceso de compra.

Una vez realizada la compra, los usuarios tienen tres formas de obtener EA.

1. Si el usuario ha comprado WikiFX VPS, el EA comprado aparecerá automáticamente en el escritorio del VPS.

2. Obtenga EA desde el correo electrónico

Ingrese a la interfaz de EA para comprar

Haga clic en "Obtener EA", complete la dirección de correo electrónico para obtener el EA y luego ingrese el correo electrónico para descargar.

3. Descarga EA directamente

Ingrese a la WEB del centro comercial EA, abra la página de EA comprada y haga clic en el botón "Descargar EA"