Instruções para Compra de EA

Para usar produtos EA, eles devem primeiro ser comprados.

Interface da Web: Na página de detalhes do EA, clique em "Comprar Agora", depois escaneie com o WikiFXAPP para prosseguir com o pagamento.

Interface do Aplicativo:

1: Vá para a página inicial, clique em "Todos", selecione "EA".

2: Se você comprou VPS, pode entrar no EA através de "Meu VPS".

Após selecionar um EA para compra, prossiga para a interface de pagamento e complete o processo de compra.

Após o pagamento ser bem-sucedido, você tem 3 formas de obter o EA.

1. Se você comprou previamente o WikiFX VPS, o EA comprado aparecerá automaticamente na área de trabalho do seu VPS.

2. Obter EA via e-mail

Entre na interface do EA comprado

Clique em "Obter EA", preencha seu endereço de e-mail para receber o EA e, em seguida, baixe-o do seu e-mail.

3. Baixar EA

Entre na interface web do EA, abra a página do seu EA comprado e clique em "Baixar EA".