EA-Kaufhilfe

Um EA Mall-Produkte nutzen zu können, müssen Sie diese zuerst kaufen.

WEB-Portal: Klicken Sie auf der EA-Detailseite auf „Jetzt kaufen“ und scannen Sie dann mit WikiFX APP den Code, um Zahlungsvorgänge einzugeben und durchzuführen.

APP-Zugang:

Eingang 1: Rufen Sie die APP-Homepage auf, klicken Sie auf „Alle“ und wählen Sie „EA Mall“ aus.

Eingang 2: Wenn der Benutzer den VPS erfolgreich gekauft hat, kann er die EA Mall unter „Mein VPS“ betreten.

Nachdem Sie den EA ausgewählt haben, den Sie kaufen möchten, rufen Sie die Zahlungsschnittstelle auf und folgen Sie dem Kaufvorgang.

Nach erfolgreichem Kauf haben Benutzer drei Möglichkeiten, EA zu erhalten.

1 Wenn der Benutzer WikiFX VPS gekauft hat, wird der gekaufte EA automatisch auf dem VPS-Desktop angezeigt.

2 Holen Sie sich EA per E-Mail

Geben Sie die EA-Schnittstelle zum Kauf ein

Klicken Sie auf „EA herunterladen“, geben Sie die E-Mail-Adresse ein, um den EA zu erhalten, und geben Sie dann die E-Mail-Adresse zum Herunterladen ein.

3 Laden Sie EA direkt herunter

Betreten Sie die WEB-Website des EA-Einkaufszentrums, öffnen Sie die gekaufte EA-Seite und klicken Sie auf die Schaltfläche „EA herunterladen“.