Tutoriel de liaison MT5

1 Connectez-vous à votre compte à l'aide du logiciel de trading MT5 intégré à VPS

1.1、Ouvrez l'hôte cloud VPS et trouvez MetaTrader 5

1.2、Une fois le logiciel ouvert, vous pouvez voir le script WikiFXDefense dans la liste Expert Advisors - Advisors dans la navigation de gauche. Comme le montre l'image :

1.3、Après vous être connecté avec succès à votre compte de trading, sélectionnez le menu « Outils » – « Options »

1.4、Basculez vers « Expert Advisors » et cochez « Autoriser Dll... », comme indiqué dans la figure :

1.5、Chargez manuellement le script WikiFXDefense.

Méthode 1 : Cliquez sur la fenêtre du produit qui doit charger le script WikiFXDefense pour le rendre actif. Ensuite, double-cliquez sur le script WikiFXDefense dans la liste de navigation, une fenêtre d'invite de chargement apparaîtra et cliquez sur le bouton OK. Comme le montre l'image :

Si le bouton OK n'apparaît pas, vous devez cocher "Autoriser les DLL..."

Méthode 2 : cliquez sur le bouton gauche de la souris, faites glisser le script WikiFXDefense dans la liste de navigation vers la fenêtre du produit qui doit être chargé, une fenêtre d'invite de chargement apparaîtra et cliquez sur le bouton OK.

Effet d'affichage du succès du chargement :

2 Les utilisateurs installent eux-mêmes MT5 et se connectent.

2.1、Ouvrez le logiciel MT5 installé : (les étapes d'installation sont omises ici). Après ouverture, si le script WikiFXDefense n'apparaît pas dans la navigation de gauche, comme le montre la figure :

2.2、Vous pouvez sélectionner « Expert Advisors », faire un clic droit et sélectionner « Actualiser ». Normalement, le script WikiFXDefense apparaîtra automatiquement dans la liste. (S'il n'y a toujours pas d'affichage, vous pouvez attendre un moment et réessayer, ou contacter le service client en ligne pour obtenir de l'aide)

2.3、账户登录成功后,Chargez manuellement le script WikiFXDefense.

Remarque : Une fois le compte lié avec succès, le script WikiFXDefense doit être chargé en continu (une seule fenêtre est requise pour le chargement). Si vous fermez cette fenêtre ou chargez un autre EA dans cette fenêtre, une invite interdisant la fermeture apparaîtra. Si les utilisateurs souhaitent utiliser d’autres EA, ils doivent les charger dans une nouvelle fenêtre.

Comment ouvrir la fenêtre de variété dans MT5

Méthode 1 : Dans la liste des marchés à gauche, sélectionnez la variété que vous souhaitez ouvrir, cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez : « Fenêtre graphique ». Comme le montre l'image

Méthode 2 : Sélectionnez le menu "Fichier" - "Nouveau graphique" et sélectionnez le type à afficher.