Tutorial de enlace MT5

1 Inicie sesión en su cuenta utilizando el software de operaciones MT5 integrado en VPS

1.1、Abra el host en la nube VPS y busque MetaTrader 5

1.2、Después de abrir el software, puede ver el script WikiFXDefense en la lista de Asesores Expertos - Asesores en la navegación izquierda. Como se muestra en la imagen:

1.3、Después de iniciar sesión exitosamente en su cuenta comercial, seleccione el menú "Herramientas" - "Opciones"

1.4、Cambie a "Asesores expertos" y marque "Permitir Dll...", como se muestra en la figura:

1.5、Cargue manualmente el script WikiFXDefense.

Método 1: haga clic en la ventana del producto que necesita cargar el script WikiFXDefense para activarlo. Luego haga doble clic en el script WikiFXDefense en la lista de navegación, aparecerá una ventana emergente de carga y haga clic en el botón Aceptar. Como se muestra en la imagen:

Si el botón Aceptar no aparece, debe marcar "Permitir DLL..."

Método 2: haga clic con el botón izquierdo del mouse, arrastre el script WikiFXDefense en la lista de navegación a la ventana del producto que debe cargarse, aparecerá una ventana emergente de carga y haga clic en el botón Aceptar.

Efecto de visualización de carga exitosa:

2 Los usuarios instalan MT5 ellos mismos e inician sesión.

2.1、Abra el software MT5 instalado: (aquí se omiten los pasos de instalación). Después de abrir, si el script WikiFXDefense no aparece en la navegación izquierda, como se muestra en la figura:

2.2、Puede seleccionar "Asesores expertos", hacer clic derecho y seleccionar "Actualizar". Normalmente, el script WikiFXDefense aparecerá automáticamente en la lista. (Si aún no aparece nada, puede esperar un momento y volver a intentarlo, o comunicarse con el servicio de atención al cliente en línea para obtener ayuda)

2.3、账户登录成功后,Cargue manualmente el script WikiFXDefense.

Nota: Una vez que la cuenta se haya vinculado correctamente, el script WikiFXDefense debe cargarse continuamente (solo se requiere una ventana para cargar). Si cierra esta ventana o carga otro EA en esta ventana, aparecerá un mensaje que prohíbe el cierre. Si los usuarios quieren utilizar otros EA, deben cargarlos en una nueva ventana.

Cómo abrir la ventana de variedades en MT5

Método 1: En la lista de mercados de la izquierda, seleccione la variedad que desea abrir, haga clic derecho en el mouse y seleccione: "Ventana de gráfico". Como se muestra en la imagen

Método 2: Seleccione el menú "Archivo" - "Nuevo gráfico" y seleccione el tipo que se mostrará.