Tutorial de Ligações do MT5

1 Usando o software de negociação incorporado MT5 em um VPS

1.1、Abrir o MetaTrader 5 no seu Servidor VPS em Nuvem

1.2、Após abrir o software, você deve ver o script WikiFXDefense na lista de Assistentes sob Assistentes Especializados na navegação à esquerda. Como mostrado:

1.3、Após fazer login, vá para "Ferramentas" – "Opções"

1.4、Mude para "Assistentes Especializados" e marque "Permitir Dll...", conforme mostrado:

1.5、Carregar Manualmente o Script WikiFXDefense.

Método 1: Ative a janela do script WikiFXDefense do instrumento desejado clicando nele. Dê um duplo clique no WikiFXDefense na lista de navegação; uma mensagem de carregamento aparecerá, clique em OK. Conforme mostrado:

Se o botão OK não aparecer inicialmente, certifique-se de que a opção "Permitir DLL..." esteja marcada.

Método 2: Arraste e solte o WikiFXDefense da lista de navegação para a janela do instrumento desejado; uma mensagem de carregamento aparecerá, clique em OK.

Carregamento Bem-Sucedido:

2 Instalando o MT5 Independentemente

2.1、Abra o seu software MT5 instalado (os passos de instalação são omitidos aqui). Se o script WikiFXDefense não aparecer, conforme mostrado:

2.2、Clique com o botão direito em "Assistentes Especializados" e selecione "Atualizar". O script WikiFX Defense deverá então aparecer na lista. (Se ainda não aparecer, aguarde um momento e tente novamente, ou entre em contato com o atendimento ao cliente online)

2.3、账户登录成功后,Carregar Manualmente o Script WikiFXDefense.

Nota: Uma vez vinculado com sucesso, mantenha o carregamento contínuo do script WikiFXDefense (é necessário apenas uma janela). Se esta janela for fechada ou outro EA for carregado nela, uma mensagem de aviso contra o fechamento será exibida.

Abrindo Janelas de Instrumentos no MT5

Método 1: Na lista de mercado à esquerda, selecione o instrumento que você quer abrir, clique com o botão direito e escolha "Janela de Gráfico". Como mostrado.

Método 2: Selecione o menu "Arquivo" - "Novo Gráfico" e escolha o instrumento que deseja exibir.