Tutorial zur MT5-Bindung

1 Melden Sie sich mit der in VPS integrierten MT5-Handelssoftware bei Ihrem Konto an

1.1、Öffnen Sie den VPS-Cloud-Host und suchen Sie nach MetaTrader 5

1.2、Nachdem die Software geöffnet wurde, können Sie das WikiFXDefense-Skript in der Liste „Expert Advisors – Berater“ in der linken Navigation sehen. Wie im Bild gezeigt:

1.3、Nachdem Sie sich erfolgreich in Ihr Handelskonto eingeloggt haben, wählen Sie das Menü „Extras“ – „Optionen“

1.4、Wechseln Sie zu „Expert Advisors“ und aktivieren Sie „Dll zulassen ...“, wie in der Abbildung gezeigt:

1.5、Laden Sie das WikiFXDefense-Skript manuell.

Methode 1: Klicken Sie auf das Produktfenster, das das WikiFXDefense-Skript laden muss, um es zu aktivieren. Doppelklicken Sie dann in der Navigationsliste auf das WikiFXDefense-Skript. Es erscheint ein Fenster mit einer Ladeaufforderung. Klicken Sie dann auf die Schaltfläche „OK“. Wie im Bild gezeigt:

Wenn die Schaltfläche „OK“ nicht angezeigt wird, müssen Sie „DLL zulassen…“ aktivieren.

Methode 2: Klicken Sie mit der linken Maustaste, ziehen Sie das WikiFXDefense-Skript aus der Navigationsliste in das Fenster des Produkts, das geladen werden muss. Es erscheint ein Fenster mit einer Ladeaufforderung, und klicken Sie auf die Schaltfläche „OK“.

Anzeigeeffekt für erfolgreichen Ladevorgang:

2 Benutzer installieren MT5 selbst und melden sich an.

2.1、Öffnen Sie die installierte MT5-Software: (Die Installationsschritte entfallen hier). Wenn das WikiFXDefense-Skript nach dem Öffnen nicht in der linken Navigation erscheint, wie in der Abbildung gezeigt:

2.2、Sie können „Expert Advisors“ auswählen, mit der rechten Maustaste klicken und „Aktualisieren“ auswählen. Normalerweise wird das WikiFXDefense-Skript automatisch in der Liste angezeigt. (Wenn immer noch keine Anzeige erfolgt, können Sie einen Moment warten und es erneut versuchen oder den Online-Kundendienst um Hilfe bitten.)

2.3、账户登录成功后,Laden Sie das WikiFXDefense-Skript manuell.

Hinweis: Nachdem das Konto erfolgreich gebunden wurde, muss das WikiFXDefense-Skript kontinuierlich geladen werden (zum Laden ist nur ein Fenster erforderlich). Wenn Sie dieses Fenster schließen oder einen anderen EA in diesem Fenster laden, erscheint eine Meldung, die das Schließen verbietet. Wenn Benutzer andere EAs verwenden möchten, müssen sie diese in einem neuen Fenster laden.

So öffnen Sie das Sortenfenster in MT5

Methode 1: Wählen Sie in der Marktliste links die Sorte aus, die Sie öffnen möchten, klicken Sie mit der rechten Maustaste und wählen Sie: „Chart-Fenster“. Wie im Bild gezeigt

Methode 2: Wählen Sie das Menü „Datei“ – „Neues Diagramm“ und wählen Sie den anzuzeigenden Typ aus.