Carregando EA

Após comprar um EA, você receberá um arquivo compactado contendo um arquivo .ex4 (para MT4) ou .ex5 (para MT5).

Abra o programa MT4/MT5 no desktop, vá para “Arquivo” - “Abrir Pasta de Dados”

que inclui um catálogo de todos os ficheiros de dados do software.

Faça duplo clique no ficheiro 'MQL4/MQL5' do catálogo.

Dê um duplo clique para abrir o diretório de Expertes e cole seu arquivo baixado aqui.

Nota: Se você baixou um indicador (EA de tipo ferramenta), é necessário colocar o arquivo no diretório “Indicadores”.

Volte à barra de navegação do software MT4/MT5, clique em Assistentes Especializados - clique com o botão direito - Atualizar para ver seu programa EA recém-copiado.

Atualize na seção “Indicadores” se estiver usando indicadores.

Configurar projeto de negociação do EA

Abra o menu “Ferramentas” - “Opções” - “Assistentes Especializados” e marque a opção “Permitir importações de DLL.”

Abra o gráfico do instrumento que você precisa carregar, selecione o EA que deseja executar e, na janela pop-up, alterne para a guia “Comum” e marque “Permitir negociação ao vivo” (isso não é necessário para Indicadores).

Após carregar o EA, olhe para o canto superior direito do gráfico.

Se mostrar uma “cara triste”, você precisa clicar no botão “Auto Trade”. Se mudar para uma “cara sorridente”, indica que a carga foi bem-sucedida (isso não é necessário para Indicadores).