EA-Ladehilfe

Nach erfolgreichem EA-Kauf erhalten Sie eine komprimierte Paketdatei. Nach dem Dekomprimieren der Datei enthält der Ordner eine Datei mit dem Suffix ex4 (ex4 unter MT4, ex5 unter MT5).

Öffnen Sie das MT4/MT5-Desktopprogramm, suchen Sie im Menü nach [Datei] -> suchen Sie nach [Open Data File Man]

Dies beinhaltet einen Katalog aller Datendateien der Software

Doppelklicken Sie im Katalog auf die Datei „MQL4 / MQL5

Doppelklicken Sie, um das Expertenverzeichnis zu öffnen, und kopieren Sie die soeben kopierte Datei in dieses Verzeichnis.

Hinweis: Wenn Sie technische Indikatoren (Tool EA) herunterladen, müssen Sie die Datei im Verzeichnis „Indikatoren ablegen

Gehen Sie zurück zur Navigationsleiste der geöffneten MT4/MT5-Software, klicken Sie auf EA-Handel -> Rechtsklick -> Aktualisieren, um das gerade kopierte EA-Programm anzuzeigen.

Wenn Sie Indikatoren verwenden, führen Sie einfach den Aktualisierungsvorgang unter „Technische Indikatoren durch.

Konfigurieren Sie das EA-Handelsprojekt

Öffnen Sie das Menü „Extras“ – „Optionen” – „EA Trading“ und aktivieren Sie „DLL-Import zulassen”.

Öffnen Sie das Diagramm der Sorte, die geladen werden muss, wählen Sie den auszuführenden EA aus, wechseln Sie im Popup-Fenster zu „Allgemein“ und aktivieren Sie „Automatischen Handel in Echtzeit zulassen” (wenn es sich um einen technischen Indikator handelt, es gibt keine solche Anforderung)

Nachdem der EA in das Diagramm geladen wurde, beobachten Sie die obere rechte Ecke des Diagramms

Wenn es sich im Zustand „weinendes Gesicht“ befindet, müssen Sie auf die Schaltfläche „Automatischer Handel” klicken und der Status ändert sich in „lächelndes Gesicht, was anzeigt, dass der Ladevorgang erfolgreich war (technische Indikatoren erfordern dies nicht).