Questions fréquemment posées sur l'échec de la liaison de compte

DLL non chargée

Lorsque MT4/5 charge le script WikiFXDefense, vous devez cocher "Autoriser l'importation de DLL", sinon le chargement échouera.

*Solution : Ouvrez le menu "Outils" - "Options" - "EA Trading", cochez "Autoriser l'importation de DLL" puis rechargez le script WikiFXDefense

Utiliser un compte démo

Le compte de trading contraignant de WikiFX VPS nécessite un compte de trading réel. Lors du chargement du script WikiFXDefense sur le compte simulé, le chargement échouera.

*Solution : liez le script WikiFXDefense au compte de trading réel

Le compte a été lié à un autre VPS

Un compte de trading réel ne peut être lié qu'à un seul VPS. Si le compte a été lié avec succès et que le script WikiFXDefense est chargé sur un autre VPS, il sera demandé qu'il a été lié.

*Solution : passez à un autre compte de trading réel ou déconnectez-vous du VPS d'origine, puis reliez-le.

Échec d'obtention des informations d'utilisateur

Lorsque le script WikiFXDefense n'obtient pas d'informations utilisateur, son chargement échouera.

*Solution : contactez le service client en ligne pour obtenir de l'aide.