Problemas Comuns com Falhas na Vinculação de Conta

DLL Não Carregada

Ao carregar o script WikiFXDefense no MT4/MT5, a opção “Permitir importações de DLL” deve estar marcada; caso contrário, a carga falhará.

*Solução: Abra o menu “Ferramentas” - “Opções” - “Negociação de EA”, marque “Permitir importações de DLL” e, em seguida, recarregue o script WikiFXDefense.

Usando uma Conta Demo

A vinculação do WikiFX VPS requer uma conta ao vivo. Carregar o script WikiFXDefense em uma conta demo resultará em falha.

*Solução: Vincule o script WikiFXDefense a uma conta ao vivo.

Conta Já Vinculada a Outro VPS

Uma conta ao vivo só pode estar vinculada a um VPS de cada vez. Se uma conta já estiver vinculada, carregar o script WikiFXDefense em outro VPS resultará em uma mensagem informando que a vinculação já existe.

*Solução: Alterne para outra conta ao vivo ou cancele a vinculação original do VPS antes de revinculá-lo.

Falha na obtenção de informações do usuário

Se o WikiFXDefense falhar ao recuperar as informações do usuário, a carga falhará.

*Solução: Entre em contato com o atendimento ao cliente online.