Häufig gestellte Fragen zu Kontobindungsfehlern

DLL nicht geladen

Wenn MT4/5 das WikiFXDefense-Skript lädt, müssen Sie „DLL-Import zulassen aktivieren, da sonst der Ladevorgang fehlschlägt.

*Lösung: Öffnen Sie das Menü „Extras“ – „Optionen” – „EA Trading“, aktivieren Sie „DLL-Import zulassen” und laden Sie dann das WikiFXDefense-Skript neu.

Verwenden Sie ein Demokonto

Für das verbindliche Handelskonto von WikiFX VPS ist ein echtes Handelskonto erforderlich. Beim Laden des WikiFXDefense-Skripts auf das simulierte Konto schlägt der Ladevorgang fehl.

*Lösung: Binden Sie das WikiFXDefense-Skript an das echte Handelskonto

Das Konto wurde an andere VPS gebunden

Ein echtes Handelskonto darf nur an einen VPS gebunden werden. Wenn das Konto erfolgreich gebunden wurde und das WikiFXDefense-Skript auf einem anderen VPS geladen ist, wird eine Meldung angezeigt, dass die Bindung erfolgt ist.

*Lösung: Wechseln Sie zu einem anderen echten Handelskonto oder melden Sie sich vom ursprünglichen VPS ab und binden Sie es dann erneut.

Fehler beim Abrufen von Benutzerinformationen

Wenn das WikiFXDefense-Skript keine Benutzerinformationen erhält, kann es nicht geladen werden.

*Lösung: Wenden Sie sich für Unterstützung an den Online-Kundendienst.